segunda-feira, 19 de abril de 2010

Dez motivos para eliminar o forno de microondas

http://www.domoterapia.com.br/site/

Efeito dos alimentos preparados no forno de microondas:

1. O organismo humano não consegue metabolizar os subprodutos desconhecidos criados nesses alimentos.
2. Os efeitos desse subprodutos ficam por muito tempo no organismo humano.
3. Nutrientes de todos esses alimentos — minerais, vitaminas etc. — são reduzidos ou alterados, de forma que o organismo recebe pouco ou nenhum benefício. Ou, então, o corpo absorve produtos alterados, que não podem ser decompostos.
4. Quando cozidos no microondas, os minerais contidos nos vegetais são transformados em radicais livres, que provocam câncer.
5. Esses alimentos podem causar tumores malignos no estômago e nos intestinos. Isso talvez explique o aumento rápido do câncer de cólon nos EUA.
6. A ingestão prolongada desses alimentos causa aumento de células cancerosas no sangue humano.
7. A contínua ingestão desses alimentos causa deficiências no sistema imunológico por meio de alterações nas glândulas linfáticas e no plasma sangüíneo.
8. A produção de hormônios masculinos e femininos é paralisada e/ou alterada quando comemos continuamente esses alimentos.
9. Comer esses alimentos causa perda de memória e de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
10. Comendo continuamente esses alimentos podemos causar dano cerebral permanente despolarizando ou desmagnetizando o tecido cerebral.


Autor: Joseph M. Mercola, Osteopata | Fonte: Fonte: www.mercola.com

http://www.domoterapia.com.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=29:dez-motivos-para-eliminar-o-forno-de-microondas&catid=9:radiacoes-nocivas


Instituto Magnus :: Domoterapia | Radiestesia | Radiônica | Equipamentos de Bioressonôncia

Nenhum comentário:

Postar um comentário